Batatas e salsichas ao forno


6 batatas médias
salsichas
150 g de mussarela fatiada
catchup, água, sal
4 colheres de sopa de margarina derretida

Cozinhe as batatas com casca em água e sal no fogo brando, sem deixar desmanchar. Escorra, retire as cascas, espere esfriar. Corte-as em rodelas grossas e reserve.

Deixe de molho (em água filtrada) a mussarela fatiada por cerca de 15 min, para que fique mais cremosa ao calor do forno. Afervente as salsichas, escorra a água, corte em rodelas de mais ou menos 1cm. Reserve. Num refratário untado, arrume as batatas em camadas. No meio delas ponha as salsichas cortadas em rodelas . Regue as batatas e as salsichas com margarina derretida, espalhe o catchup. Cubra com a mussarela. Por último espalhe um pouco mais de catchup. Leve ao forno quente, pré-aquecido (cerca de 15 a 20 min).

RECEITAS