Cassoulet


1 kg de feijão branco
400 grs. de toucinho defumado
1 frango de 1 ½ kg (ou se preferir 10 coxas)
10 bistecas de porco
1 kg de lingüiça calabresa
8 tomates tamanho médio, bem maduros
1 pimentão

temperos:

alho, cebola, cheiros verdes, pimentas, limão

Lave bem o feijão e deixe de molho. Prepare o frango e tempere com todos os temperos. Prepare a lingüiça, partindo-a em pedaços e aferventando-os. Prepare as bistecas e deixe no tempero. Parta o toucinho defumado em pedacinhos. Retire as sementes e a pele dos tomates. Leve o feijão ao fogo, mas não deixe cozinhar muito. À parte refogue o frango, deixe corar bem, cubra com água e deixe cozinhar um pouco. Leve uma panela ao fogo e faça um bom molho de tomates com todos os temperos, mas não coloque sal.. Nesse molho deixe cozinhar as bistecas e os pedaços de lingüiça.

Numa panela bem grande deixe o toucinho defumado fritar. Junte mais cebola. Refogue então o feijão e misture o frango com o caldo, o molho de tomates com as bistecas e a lingüiça. Misture tudo muito bem e deixe no fogo até que as carnes fiquem bem cozidas. Sirva bem quente, com arroz branco e batata palha.

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