400 g de camarão médio limpo
250 de pena ou parafuso
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
½ lata de creme de leite
Cozinhe os camarões em 1 xícara de chá de água fervente por 5 minutos em fogo brando. Reserve. Enquanto isso derreta a manteiga e doure ai a farinha de trigo. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Junte o camarão, o caldo do seu cozimento e tempere com sal, pimenta e salsa. Misture o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Cozinhe o macarrão ‘al dente’ em 2 ½ l de água fervente com 2 ½ colheres de sobremesa de sal. Misture o molho ao macarrão escorrido e sirva a seguir.
Macarrão ao molho de camarão
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