½ kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
2 colheres de sopa de manteiga
6 ovos (sendo as claras batidas em neve)
½ kg de açúcar, sendo que depois de pesado tire uma xícara para não ficar muito doce
1 xícara de queijo minas ralado (ou queijo tipo reino)
Juntar todos os ingredientes e bater bem. Acrescente por último as claras em neve. Misture. Leve ao forno numa forma lisa, forrada com papel impermeável untado de manteiga. Quando estiver corado, enfie um palito, se sair limpo está pronto.
Pudim de batata inglesa (Suely)
RECEITAS
-
▼
2007
(172)
-
▼
outubro
(172)
- Fettuccine gratinado com frango
- Filé ao molho de vinho
- Filé de frango gratinado com iogurte
- Frango com creme de cebola
- Frango com creme de milho verde (gororoba)
- Frango com requeijão
- Frango light indiano
- Frango com sal grosso
- Frango na cerveja
- Frango nobre
- Frango xadrez
- Frango zás-trás
- Frelburger tomaten (tomates recheados)
- Fricassê de frango
- Galinhada (Glória)
- Gelatina colorida
- Goulash cremoso
- Grão-de-bico (Rafael)
- Hambúrguer caseiro
- Homus bi tahine
- Hambúrguer de abobrinha
- Lentilha com arroz (mijardra)
- Lentilha com salsicha
- Lombo de porco agridoce (receita chinesa)
- Macarrão ao creme
- Macarrão ao molho de camarão
- Macarrão de panela de pressão (Ana)
- Macarrão do Bimba
- Macarrão gratinado com pão
- Manjar dos deuses
- Medalhão de peito de frango ao champignon
- Mexido à mineira
- Meli Melô à chinoise
- Molho branco (bechamel)
- Molho de vinho madeira
- Molho doce
- Molho para lasanhas e massa
- Molho termidor
- Moqueca de peixe
- Nhoque da Arlete
- Nhoque de frango com requeijão
- Ossobuco (Bel)
- Pãozinho de cebola
- Pão-de-queijo (Dorinha)
- Pastel cozido
- Pastel de feira
- Pastel de nata
- Pastelão
- Patê de espinafre
- Patê de sardinha
- Pavê
- Peito de frango aromatizado
- Peixe ao creme
- Peixe assado
- Peixe assado com bananas
- Peixe gratinado
- Pernil ao creme
- Pernil com mandioca e requeijão
- Presunto na cerveja
- Puchero
- Pudim chinês
- Pudim de batata inglesa (Suely)
- Pudim de leite condensado
- Pudim de queijo
- Purê de batatas
- Quibe cru
- Risoto à italiana
- Rabanada em calda
- Rocambole de batatas
- Rocambole de batata, maionese e legumes
- Rocambole gelado da Dica
- Rosca de ervas
- Salada de vagem
- Salada de Nápoles
- Salada diferente
- Salada Maria Eugênia
- Salada marroquina
- Salada mista
- Salpicão
- Sanduíche natural
- Sanduíche russo
- Sardinha do Porto
- Sopa preferida (José Tollendal)
- Taças de gelatina
- Tomate seco
- Torta de batata com cebolas
- Torta de galinha
- Torta de milho verde
- Torta de salame e espinafre
- Torta de sardinha com repolho
- Torta Emid (Suely)
- Torta fácil
- Torta salgada de liqüidificador
- Torta espanhola
- Tortinhas de chocolate geladas
- Trouxinhas de repolho
- Vatapá de galinha
- Virado à paulista (Verinha)
- Zuercher geschnetzeites (iscas de filé à moda de z...
- Prefácio
-
▼
outubro
(172)