Sanduíche natural


pão de forma (de preferência integral)
200 gr de cenoura ralada
salsa picada bem fininha
tomate em tirinhas fininhas
cebola ralada
caldo de limão
passas
sal grosso moído
* pode-se acrescentar aipo, repolho picado fininho, milho verde

Opções de cremes:
1: Creme de leite (sem soro) e maionese batidos no processador para ficar bem cremoso.
2: Ricota, catchup, mostarda, azeite, sal grosso moído batidos no processador.
3: Yogurte natural, catchup, mostarda, azeite, sal grosso moído batidos no processador.

Opções de sabores:
1: Peito de frango cozido e desfiado bem fininho
2: Lombinho defumado e picado bem fininho
3: Presunto cortado fininho
4: Atum ( que deve ser batido com o creme escolhido)

Misture os ingredientes básicos, o creme escolhido e um dos sabores. Com esse creme recheie bem o sanduíche, envolva em papel alumínio e guarde na geladeira.

RECEITAS