Virado à paulista (Verinha)


1/2 kg de feijão mulatinho previamente cozido
1/2 kg de toucinho fresco cortado em cubos
1/2 kg de lingüiça fresca (pernil ou lombo) cortada em pequenos pedaços
farinha de milho
ovos fritos (1 por pessoa)
bananas fritas (1 por pessoa) de preferência bananas da terra
couve picada
cebola batidinha
alho amassado
sal
pimenta (opcional)

1: Frite o toucinho. Retire com uma escumadeira.Reserve.

2: Na mesma gordura (acrescente óleo se precisar) frite a lingüiça em pedaços. Reserve.

3: Faça o feijão: na mesma gordura doure o alho, a cebola e refogue o feijão. Acrescente pimenta, sal se gostar. Vá polvilhando a farinha de milho (Deve ficar um tutu mole).

4: Refogue a couve.

Em travessas separadas coloque:
O feijão (tutu mole)
O torresmo
A lingüiça
A banana frita
A couve
Os ovos fritos

Sirva com arroz branco.

RECEITAS