Zuercher geschnetzeites (iscas de filé à moda de zurique)


Molho bechamel:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em uma xícara de água

Iscas:
600 g de filé mignon cortado em tiras
2 colheres de sopa de manteiga
50 g de cogumelos em tiras (de preferência, champignons de Paris)
30 g de cebolas em tiras
10 g de ervas (salsa, tomilho, sálvia)
100 ml de vinho branco
30 ml de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ dose de conhaque

Prepare o bechamel e separe. Frite a cebola na manteiga, refogue a carne por 2 minutos, flambe com o conhaque e reserve. Refogue os cogumelos na manteiga, tempere, ponha o vinho e as ervas e deixe reduzir à metade. Acrescente o creme de leite e o bechamel, e deixe reduzir. Na hora de servir, volte com a carne ao molho.

Sirva com batata roestir.

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